Speisekarte für Veranstaltungen und Heimservice:

Suppen:
Leberknödelsuppe
Leberspätzlesuppe
Lauchcremesuppe (mit Hackfleisch)
Spargelcremesuppe
Champignoncremesuppe
Gulaschsuppe

Hauptgerichte:
gemischter Braten
gefüllter Braten (Bratwurstbrät mit Paprika oder Pilzen)
Rollbraten
Bauch
Kamm
Rindfleisch
Rindfleisch mit Merrettichsoße
Wildschwein
Hirsch
Sauerbraten
Rahmbraten
Bierbraten
Spanferkel gerollt oder im Ganzen
Lendchen
gefülltes Lendchen (Bratwurstbrät mit Paprika oder Pilzen)
Lendchen im Speckmantel
Grillhaxen
Gänsebrust
Ente
Hänchenschenkel
Schnitzel
Putenschnitzel
Cordon-bleu
Kesselfleisch
Schaschlikpfanne
Gulasch
Gyros
Fleischpflanzerln
warmer Leberkäs
Gemüselasagne

Beilagen:
selbstgemachte Knödel
Semmelknödel
selbstgemachte Spätzle
Sauerkraut
Reis
Kroketten
Herzoginkroketten
Bohnen im Speckmantel
Salzkartoffeln
Kraut
Blaukraut
Pommes
Zaziki
Partysemmel
Semmeln
Brot

Salate:
Kartoffelsalat
Karottensalat
Bohnensalat
gemischter Salat
Krautsalat gekocht oder roh
Tomatensalat
Tomaten-Mozarella Salat
Gurkensalat
Eisalat

Nachspeisen:
Bayerisch-Creme
Schokomossou
Tiramisu
Orangencreme
Eistorte
Eisbüffet
verschiedene Eissorten

Sonstiges:
Wurstplatten
Käseplatten
belegte Brote
kaltes Buffet